お食事会は楽しい
2013/02/03
昨夜は楽しく更けてゆきました


「こむぎ」の半熟チーズ、美味しかった~。
その一方で私の作ったベリーヌは・・・・。まだ研究の余地あり。
マスカルポーネチーズと生クリームで、ムースの代わりにと思ったけど、冷やしすぎたのか若干固かったな。。。。
マンゴーソースも最後に飾ったマンゴー(缶詰めのもの)の繊維が。
普段、生を使うことが多いので気付かなかった~。反省。
そのくらいの抜け感が、居心地の良さ、というか、癒しを生んでいればこれ幸いですが
またこういう会、やりたいわ~。
気付いたら、あっという間に2月になり、あっという間にもう節分??
毎日が日曜日の私なのに、時の流れを早く感じるなんて・・・。
太巻きの用意しようっと。

にほんブログ村

にほんブログ村



「こむぎ」の半熟チーズ、美味しかった~。
その一方で私の作ったベリーヌは・・・・。まだ研究の余地あり。
マスカルポーネチーズと生クリームで、ムースの代わりにと思ったけど、冷やしすぎたのか若干固かったな。。。。
マンゴーソースも最後に飾ったマンゴー(缶詰めのもの)の繊維が。
普段、生を使うことが多いので気付かなかった~。反省。
そのくらいの抜け感が、居心地の良さ、というか、癒しを生んでいればこれ幸いですが

またこういう会、やりたいわ~。
気付いたら、あっという間に2月になり、あっという間にもう節分??
毎日が日曜日の私なのに、時の流れを早く感じるなんて・・・。
太巻きの用意しようっと。

にほんブログ村

にほんブログ村
スポンサーサイト
太巻き...今年は南南東でしたっけ?
我が家は夜に節分に気付きなにもなしです~残念。
ベリーヌ美味しかったです^^マンゴーソースの繊維も感じなかったですよ~♪
料理もどれも美味しくご馳走様でした^^
ねー、早いよねぇ。 もう2月!早いですよね~。
太巻きね、結局しなかったの、汗。
相手ものり気じゃなくって。じゃあいっかとなってしまいました。
また遊びに来てね~。